基层党建
当前的位置:首页 >> 组织工作 >> 基层党建 >> 正文
李子龙到朝东镇指导基层党组织工作
作者:盘璇 文章来源:朝东镇 点击数: 更新日期:2019-08-12
?
近日,为提升基层党组织的凝聚力与战斗力,加强基层党组织中的党群关系与干群关系,朝东镇朝东村基层党组织召开了软弱涣散党组织整顿工作推进会。县人民政府副县长李子龙出席了会议。
会上,朝东镇的相关人员汇报了朝东村基本情况,详细解读了朝东村的整顿方案,并进行了表态发言与会党员对软弱涣散党组织整顿工作进行了讨论与交流。朝东村针对党组织现存的重点问题表示要尽快全力解决。
听取汇报后,李子龙强调:一是要大力融和党群关系与干群关系。基层党组织要多为群众做好事、做实事,重点解决好群众最在意、最关心的问题,从而真正树立起基层党组织的公信力。二是要创新“带头致富”的思路与方式。特别是村“两委”班子要把脱贫攻坚、带头致富与产业振兴三者有机结合起来,合理利用好现有资源与相关政策带领群众脱贫致富。及时将培训所学所知的致富新思路传递给群众,并做好相关的指导、引导工作。三是压实各级责任,抓好乡风文明建设。要积极响应“扫黑除恶”专项行动的号召,落实各项有关工作,为群众创造出和谐、平安、稳定的生活、生产环境,推动乡村各项发展的良性循环。
?
?
?