工作动态
当前的位置:首页 >> 干部工作 >> 工作动态 >> 正文
我县召开2019年党外干部座谈会
作者:何彰俊 文章来源:县委统战部 点击数: 更新日期:2019-06-28
?
627日,市委常委、统战部部长唐敬春率队到我县调研党外干部队伍建设情况,并召开党外干部座谈会。县委副书记王耀金主持会议,县委组织部、统战部等部门领导及21名党外干部代表参加了会议。
会上,县委常委、统战部部长杨名军从富川县党外干部队伍建设基本情况、主要做法、存在的问题和下一步工作打算等四个方面汇报了近年来我县党外干部队伍建设情况。随后,各党外干部代表结合自身工作纷纷发表意见,畅谈工作经验和体会,并就对党外干部的培养和使用提出了建议。
唐敬春表示,这次座谈会开的很热烈、很成功,对大家发言中提出的好的意见建议将认真研究、积极采纳,把统一战线的共同事业不断推向前进。她强调,党外干部是全力东融、服务发展、建设贺州的重要力量,要提高政治站位,切实增强服务发展的责任感和紧迫感;要聚焦贺州市脱贫攻坚和全力东融这“两大主战场”,争当“四有四勇”党外干部;要加强政治理论学习和实践锻炼,不断提高思想政治素质、组织领导能力和合作共事能力。
下一篇:没有了