工作动态
当前的位置:首页 >> 干部工作 >> 工作动态 >> 正文
亲切慰问 激励成长
――富川县委组织部看望慰问在广东四会市挂职干部
作者:陈斌 刘彩云 文章来源:本站 点击数: 更新日期:2018-05-15
?

510日,县委常委、组织部长罗向前率队赴广东四会市开展调研对接期间,亲切慰问选派在广东四会市挂职的干部,并与挂职干部座谈交流。

在座谈会上,挂职干部汇报了挂职期间工作、学习、生活等方面的情况,对慰问表示感谢。同时表示,四会市委组织部及接收单位为挂职干部提供了很好的工作和生活条件,做到与在职干部同要求、同管理,使自己得到了很好的锻炼和提升。

听取汇报后,罗向前指出,干部人才培养交流对口扶贫协作项目是认真落实中央、国务院关于东西部扶贫协作工作要求的体现。四会市委组织部为我县培养干部提供了很好的挂职锻炼平台,挂职干部要服从接收单位的工作安排,珍惜机会,虚心学习,扎实做事,积极做好富川、四会沟通交流的桥梁,并争取将挂职工作实践中学习到的先进经验带回富川。同时感谢四会市对挂职干部的关心和照顾,希望今后四会市与我县在扶贫协作、基层党建等方面深化对结,更好地建立起两地干部人才培养交流对口扶贫协作的长效机制。